O Nutrir Restauração quer auxiliar e facilitar a elaboração de refeições adequadas do ponto de vista
alimentar, nutricional e sensorial.
Restauração Coletiva
(Cantinas de escolas, creches, jardins-de-infância,
colégios, IPSS, refeitórios de empresas)
Os pontos chave das Unidades Produtoras de Refeições devem ser fornecer refeições adequadas do ponto de vista nutricional, seguras, adaptadas ao público alvo e com um custo competitivo.
Os nossos serviços:
Elaboração e planeamento de ementas.
Elaboração de fichas técnicas.
Formação nas áreas de alimentação e nutrição.
Restauração Comercial
(Restaurantes, cafés, casas de chá, pastelarias)
O cliente atual está cada vez mais informado sobre a alimentação, sendo também mais crítico e exigente. As unidades de restauração comercial devem acompanhar esta tendência.
Relacionar alimentação saudável, hábitos alimentares, caraterísticas sensoriais e modo de apresentação com o prazer que os seus clientes sentem ao consumirem as suas preparações culinárias, é o nosso desafio.
Os nossos serviços:
Elaboração de menus/pratos mais saudáveis.
Elaboração de fichas técnicas.
Elaboração de materiais de educação alimentar.
Formação nas áreas de alimentação e nutrição.
Portfolio Restauração Nutrir
MENU SAUDÁVEL: PIZZA PIAZZA A BENEFICENTE MENU DA CRIANÇA- SOUNDWICH REPRESENTAÇÃO DE SOFTWARE – TEKNISA