O Nutrir Restauração quer auxiliar e facilitar a elaboração de refeições adequadas do ponto de vista
alimentar, nutricional e sensorial.

 

Restauração Coletiva

(Cantinas de escolas, creches, jardins-de-infância,
colégios, IPSS, refeitórios de empresas)

Os pontos chave das Unidades Produtoras de Refeições devem ser fornecer refeições adequadas do ponto de vista nutricional, seguras, adaptadas ao público alvo e com um custo competitivo.

Os nossos serviços:

Elaboração e planeamento de ementas.

Elaboração de fichas técnicas.

Supervisão da qualidade das refeições fornecidas pela sua empresa de catering.

Elaboração de cadernos de encargos e de manuais gastrotécnicos.

Formação nas áreas de alimentação e nutrição.

 

download

Restauração Comercial

(Restaurantes, cafés, casas de chá, pastelarias)

O cliente atual está cada vez mais informado sobre a alimentação, sendo também mais crítico e exigente. As unidades de restauração comercial devem acompanhar esta tendência.

Relacionar alimentação saudável, hábitos alimentares, caraterísticas sensoriais e modo de apresentação com o prazer que os seus clientes sentem ao consumirem as suas preparações culinárias, é o nosso desafio.

Os nossos serviços:

Elaboração de menus/pratos mais saudáveis.

Elaboração de fichas técnicas.

Elaboração de materiais de educação alimentar.

Formação nas áreas de alimentação e nutrição.

kaboompics.com_Leek and potato soup _ hand

Voltar aos Serviços

 

Ver Portefólio Nutrir Restauração